Отзывы о магазине


Рейтинг магазина: 4.7 из 5

EgoR (Добавлено: 14.07.2020 10:31:00)
Рейтинг: 5 из 5
Оцените магазин: 5
Сносный магазин, несколько раз обращался в целом доволен. Заказ обработали быстро, заказывал наложенным платежом. Проверил чтобы все было в коробке и забрал. К магазину вопросов нет, думаю, буду обращаться еще, если то что заказал понравится.
Гоша (Добавлено: 09.07.2020 10:40:00)
Рейтинг: 5 из 5
Оцените магазин: 5
Проверенный магазин с доступными ценами. Неоднократно уже здесь заказываю различные ништяки, все гуд. Нравится, что отправка в день заказа, это удобно.
Олег (Добавлено: 04.07.2020 16:03:00)
Рейтинг: 5 из 5
Оцените магазин: 5
Спасибо за оперативную отправку заказа, вчера забрал, все окей. Буду обращаться еще.
Лиза (Добавлено: 25.06.2020 10:01:00)
Рейтинг: 5 из 5
Оцените магазин: 5
Вчера забрала посылку, все устраивает. Отдельная спасибо, что оперативно отправили, а то некоторые вещи покупала на подарок, как раз завтра идти на день рождение.
Олег (Добавлено: 21.06.2020 11:17:00)
Рейтинг: 5 из 5
Оцените магазин: 5
Покупал девушке комплект эротического белья, в магазин за таким как-то неловко идти, поэтому решил заказать через интернет. Да, я знатно помучал менеджера Татьяну, пока определился с размером. Тайно мерил размеры нынешнего белья, что она носит. Но зато по размеру подобрали четко, в пятницу подарил, уже протестили... Менеджеру спасибо за помощь и терпение.
Влад (Добавлено: 17.06.2020 11:24:00)
Рейтинг: 5 из 5
Оцените магазин: 5
Нормальный магазин, заказывал девушке на подарок комплект белья. Вечер вчера прошел на ура, Татьяне спасибо за помощью в подборе размера. Все село как надо. Причем девушка оценила мой шаг в этом направлении и сказал не прочь попробовать что-то еще в этом направлении, так что я думаю это мой не последний заказ)))
Маша (Добавлено: 11.06.2020 17:42:00)
Рейтинг: 5 из 5
Оцените магазин: 5
Спасибо вам, сегодня забрала посылочку, уже некоторые финтифлюшки опробовала, ммм.. Не ожидала что скажу, но мне понравилось.. Теперь понимаю, что ничего постыдного в этом нет и не нужно этого стесняться. Обязательно попробую еще смазки, может они тоже подарят мне что-то новенькое.
Ответ Администратора

Маша, смазки очень важны при интимной близости, особенно когда не хватает естественной смазки или когда пользуетесь игрушками. Также существует много смазок с возбуждающим эффектом. Обращайтесь, поможем с выбором.

Паша (Добавлено: 11.06.2020 11:33:00)
Рейтинг: 3 из 5
Оцените магазин: 3
К магазину вопросов нет, товар отправили быстро, по качеству вопросов нет, но только вот я прогадал с размером белья для девушки, покупал на подарок. Правда тут я сам прогадал с размером вместо L, сказал...зато на будущее уже точно запомню. Жаль что белье возврату не подлежит, так что будьте внимательны при выборе размещения.
Гостя (Добавлено: 10.06.2020 16:13:00)
Рейтинг: 5 из 5
Оцените магазин: 5
Хороший магазин, беру здесь не первый раз различные интимные игрушки, чтобы разнообразить нашу жизнь после 10 лет брака. Скажу честно, боялась что муж негативно отреагирует на мою инициативу, но он ее поддержал и это вдохнуло новую жизнь в наши отношения. Так что думаю это не последний мой заказ в этом магазине. Менеджеру Татьяне спасибо, за деликатную консультацию, по некоторым вопросам.
Ответ Администратора

Гостя, спасибо за отзыв!

Юлия (Добавлено: 06.06.2020 14:28:00)
Рейтинг: 4 из 5
Оцените магазин: 4
Покупала здесь пеньюар и несколько разных комплектов белья , с выбором размера помогли, село на меня просто супер, я довольна.
Ответ Администратора

Юлия, спасибо за отзыв! Всегда стараемся по максимуму корректно подбирать размер белья.

Светик (Добавлено: 05.06.2020 20:07:00)
Рейтинг: 5 из 5
Оцените магазин: 5
Хороший магазин, сегодня получила посылку, все супер, всем довольна. Нормальные цены и хороший ассортимент. Сегодня будем ночью проверять:)))
Ответ Администратора

Светик, спасибо!

Mery (Добавлено: 05.06.2020 17:26:00)
Рейтинг: 5 из 5
Оцените магазин: 5
Спасибо за белье, подошло отлично, менеджер Ольга очень помогла с выбором, изначально планировала брать на размер больше. В общем не зря решили проконсультироваться.
Ответ Администратора

Mery, Спасибо Вам за отзыв! Приятно, что все подошло )

анонимно (Добавлено: 04.06.2020 21:31:00)
Рейтинг: 5 из 5
Оцените магазин: 5
Покупал БАД для потенции, брал по рекомендации знакомого. Эффект реально жесткий, стояк как надо, давно такого не было. Жена довольна, будем покорять новые вершины. Магазину спасибо за хороший товар, результат есть!
Ответ Администратора

анонимно, обращайтесь )

Тамила (Добавлено: 04.06.2020 09:44:00)
Рейтинг: 5 из 5
Оцените магазин: 5
Наконец-то решилась попробовать масла Orgie, часто натыкаюсь на их рекламу в инстаграме, но там цена завышена всегда. Заказа точно такое же масло здесь на 100 грн дешевле. Пока еще не пробовали, пахнет приятно, что-то в нем есть будоражащее, позже дополню еще свой отзыв о самом масле. К магазину вопросов нет, оправили в день заказа.
Ответ Администратора

Тамила, спасибо за Ваш отзыв!

Мысечко (Добавлено: 03.06.2020 10:54:00)
Рейтинг: 5 из 5
Оцените магазин: 5
Спасибо, вчера забрала свою посылочку и уже опробовали некоторые масла, эффектном довольна, получила уйму новых ощущений, буду заказывать еще.. может еще что-то новое возьму.
Ответ Администратора

Мысечко, обращайтесь еще )

Виктория (Добавлено: 31.05.2020 21:19:00)
Рейтинг: 3 из 5
Оцените магазин: 3
Магазином в целом довольна, отправили быстро, но к сожалению почта, где-то потеряла мою посылку, потом через 2 дня нашли.. В общем приехало все, но вот эта вся ситуация настроение мне подпортила, хотя я и понимаю что это не вина магазина.
Ответ Администратора

Виктория, Да, на Новой Почте крайне редко такое случается. Хорошо, что Ваша посылочка нашлась. Будем рады новым заказам!

Жека (Добавлено: 25.05.2020 17:23:00)
Рейтинг: 5 из 5
Оцените магазин: 5
Подарил брату мастурбатор на д.р ради прикола.. Смеялись долго и все.. В общем с выбором подарка я не прогадал. Спасибо магазины, что отправили день в день, иначе бы не успел к празднику. Подарок явно вызвал эффект неожиданности
Ответ Администратора

Жека, спасибо за отзыв! Рады, что помогли сделать праздник веселее )

Ketty (Добавлено: 21.05.2020 20:55:00)
Рейтинг: 5 из 5
Оцените магазин: 5
Хороший магазин, персонал вежливый, 2 раза заказывала здесь некоторые пикантные товары, доставили вовремя, по качеству товара заказов нет, все оригинальное не подделка. Пробовала заказывать с Олх у людей, к сожалению попала на подделки, как говорится скупой платит дважды.
Ответ Администратора

Ketty, рады будем видеть Вас снова на нашем сайте.

Настя (Добавлено: 21.05.2020 12:10:00)
Рейтинг: 4 из 5
Оцените магазин: 4
Заказывала здесь бильешко, дабы побаловать мужа. Село как влитое, хотя я переживал насчет размера. Хорошо, что у меня дома был сантиметр, я замерила необходимые параметры и менеджер Татьяна помогла с подбором нужного размера. А то заметила, у разных производителей крой отличается и бывает то большой, то маленький. Магазином довольна, посылку отправили в день заказа.
Ответ Администратора

Настя, очень рады, что Вам все подошло ) Обращайтесь)

Анонимно (Добавлено: 18.05.2020 22:20:19)
Рейтинг: 5 из 5
Оцените магазин: 5
Регулярно заказываю здесь масла для тела Orgie, нравится что в этом магазине весь ассортимент, плюс я с днепра, мне вообще удобно здесь покупать. Скажу честно с маслами и некоторыми смазками, открыли для себя интимную жизнь с совершенно новой стороны, так что рекомендую попробовать, кому хочется чего-то нового.
Ответ Администратора

Анонимно, спасибо за Ваш отзыв! Это наш любимый бренд! Очень приятно работать с высококачественной продукцией.

Вика_Вика (Добавлено: 18.05.2020 10:07:00)
Рейтинг: 3 из 5
Магазином в целом довольна, единственное заказ ехал двумя посылками потому что я товара что я хотела не было в наличии. Это не совсем удобно, пришлось 2 раза идти на почту. По качеству товара вопросов нет, отправили в день заказа. На неделе протестируем все заказанные игрушки и возможно еще дополню отзыв.
Ответ Администратора

Вика_Вика, спасибо за Ваш отзыв!

Ирчик (Добавлено: 16.05.2020 10:56:00)
Рейтинг: 5 из 5
Вчера забрала посылку с новой почты, пришла домой и сразу все померила, пока муж был на работе, дабы потом его порадовать на день рождение. Белье село просто отлично, спасибо менеджеру Ольге, за помощь в подборе. Конечно мы с ней общались почти 5 минут, но зато с размером угадала четко. Хороший магазин, буду обращаться еще. Надеюсь вау эффект мужу понравится))
Ответ Администратора

Ирчик, спасибо Вам за отзыв! Обращайтесь еще! Подберем что-нибудь интересненькое )

С ув. интернет-магазин Эйфория.

Артём Белый (Добавлено: 13.05.2020 21:44:00)
Рейтинг: 4 из 5
Отличный магазин, беру здесь не первый раз различные вещицы, полет нормальный. Высылают в день заказа, менеджеры адекватные, цены средние. Не могу сказать, что они здесь самые доступные, но и не высокие. Зато здесь ассортимент большой и можно все заказать в одном магазине, тем самым не переплачивать за доставку с другого магазина.
Валерия (Добавлено: 13.05.2020 17:12:00)
Рейтинг: 5 из 5
Заказываю не первый раз здесь белье. Доставка быстрая, отправляют день в день или на следующий, с размерами пока угадывала. Мужу нравится и это главное. Магазин могу рекомендовать!
Ответ Администратора

Валерия, спасибо за отзыв! Будем рады новым заказам)
С ув. интернет-магазин Эйфория.

Показано с 1 по 24 из 25 (всего 2 страниц)